Еда и напитки
gastronom.ru

12 сытных салатов с шампиньонами — читать на Gastronom.ru Хотите превратить обычный салат в полноценное, сытное и питательное блюдо? Добавьте в него сырые, жареные или маринованные шампиньоны. Эти грибы иногда называют вторым мясом — так много в них белка и других полезных веществ. Шампиньоны прекрасно соче - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Топ-15 блюд из куриной грудки на все случаи жизни — читать на Gastronom.ru Куриная грудка любима многими: она полезна, содержит мало жира, готовится быстро и получается очень вкусной, если подойти к делу правильно. Главное, не передержать мясо на сковороде, в духовке или при варке, иначе оно станет сухим и невыразительным н - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Как приготовить песочное тесто: 2 проверенных способа — читать на Gastronom.ru Песочное тесто — рассыпчатое, нежное, умеренно румяное, с потрясающим сливочным ароматом — основа множества блюд. Если научиться делать его правильно, откроется новая гастрономическая вселенная. Из классической «песочки» и ее вариаций что только ни г - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Сливки для взбивания: как выбрать и что с ними делать — читать на Gastronom.ru Сливки для взбивания — продукт, предназначенный специально для создания десертов. Без него невозможно представить современное кондитерское ремесло. На основе таких сливок готовят кремы и муссы для тортов и пирожных, а также мороженое. Их добавляют в - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru

Что приготовить из вареной свеклы: салаты с разными видами сыра, виноградом, орехами, сухофруктами и селедкой — читать на Gastronom.ru Свекла будто специально создана для салатов. В сыром виде она довольно жесткая и землистая, но стоит ее отварить — и у нас в руках оказывается очень сладкий, сочный, мягкий и нежный овощ. К тому же свекла доступна круглый год в любом магазине, она бю - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
mt.ru

Пасхальный кулич с творогом без дрожжей - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" В светлый праздник Пасхи принято подавать на стол сдобные куличи — очень вкусную и ароматную сладкую выпечку. Вам давно полюбился мой рецепт Пасхального кулича с белым шоколадом и теперь попробуйте кулич с творогом — он не такой воздушный, но не менее вкусный. Текстура у него более плотная, Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
mt.ru

12 рецептов оригинальных овощных супов на каждый день - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Овощные супы — та область кулинарии, где возможности хозяек безграничны. Суп можно «подогнать» под любой вкус: сделать густым или жидким, острым или диетическим, прозрачным или пюреобразным, мясным или постным. Овощные супы — та область кулинарии, где возможности хозяек безграничны Овощные постные Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
mt.ru

Требуха: откройте для себя забытый деликатес — история, рецепты и польза для здоровья - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Требуха — субпродукт, окутанный мифами и предрассудками. Многие обходят ее стороной, не подозревая о потенциальной пользе для здоровья, которое скрывается за этим «пугающим» названием. В этой статье мы разберемся, что такое требуха, как ее готовят в разных странах мира, поделимся проверенными Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
passionforum.ru

Простой кулич без 10 яиц и тонны масла! Легкий и вкусный рецепт на сухих дрожжах. Когда в доме пахнет куличами — значит, Пасха уже близко. Сегодня делюсь простым и душевным рецептом кулича, который легко приготовить на сухих дрожжах . Печь такой кулич — одно удовольствие.Этот кулич — как из детства: мягкий, ароматный и приготовленный с любовью.Никаких...
sso.passport.yandex.ru

ВСТРЕЧАЮ ГОСТЕЙ: быстро летнее меню на 6 человек ЗА 1,5 ЧАСА | ЭТО ВКУСНО | Дзен
sso.passport.yandex.ru

5 групп базовых продуктов, 15 правил и конструкторы тарелок на завтрак, обед и ужин: как составить план питания по Системе осознанной жизни Статья автора «Nice&Easy» в Дзене ✍: Всем привет! Снова много вопросов о конструкторах Системы. Решила ответить снова практикумом-памяткой. Да и планов питания как-то давно не было.
cookinglib.ru

НАУЧИЛ ЗНАКОМЫЙ П0ВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРА3У! Рецепт:Курица - 1500 гр Раст.масло - 1 ст.л Сливочное масло - 50 гр Чеснок - 4 зубчик Мёд - 1 ст.л Кетчуп - 1 ст.л Паприка - 1 ч.л Розмарин - 1 ч.л Соевый соус - 2 ст.л Горчица - 1 ст.л Соль, чёрный перец, кориандр по вкусу Картофель - 1 кг