![Зразы а-ля Кордон блю - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2F08%2F04%2F9f%2F6a%2F08049f6a24e3ced907c4819f0896d8a4ed74606c241faa1689ba9918f1cf6f04.jpg)
![Зразы а-ля Кордон блю - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=300&src=%2Fdata%2F08%2F04%2F9f%2F6a%2F08049f6a24e3ced907c4819f0896d8a4ed74606c241faa1689ba9918f1cf6f04.jpg)
povarenok.ru
24.05.2014, 10:57:02
Зразы а-ля Кордон блю - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в МУЛЬТИВАРКА!!!
Разное
Зразы а-ля Кордон блю
Ингридиенты
- Фарш куриный — 500 г
- Сыр твердый — 300 г
- Ветчина — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Батон — 1 ломт.
- Молоко — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка
Инструкция
- Приготовим фарш для котлет: смешать фарш, яйца, соль, перец, мякиш батона (размоченный в молоке).
- Если фарш получится жидким — добавьте панировочных сухарей и он станет более податливый для лепки.
- Сыр я взяла такой — моцарелла для пиццы. Он твердый и прекрасно плавится.
- Нарезаем на пластинки ветчину, сыр — брусочками.
- Берем шарик фарша.
- Расплющиваем. Кладем в центр сэндвич: ветчина/сыр/ветчина.
- Формируем зразу.
- Обваливаем каждую в панировочных сухарях.
- На режиме Поджаривание подогреваем растительное масло.
- Обжариваем зразы со всех сторон до румяных бочков.
Зразы а-ля Кордон блю - кулинарный рецепт