рыба
ok.ru
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупн...
vkusnopoedim.temaretik.com
Королевская скумбрия! Рулет из скумбрии, который вы захотите готовить снова и снова
gotovim.ru
Как засолить брюшки семги. Рецепт с фото Рецепт засолки брюшек семги прост, и результат отличный. Рыба возьмет столько соли, сколько ей надо, и будет готова уже через сутки. Для засолки удобно использовать пакет с застежкой, но подойдет любая стеклянная или керамическая тара с крышкой, на которую надо будет поставить небольшой груз. Хранить соленые брюшки семги в холодильнике можно не более 30 дней. По такому принципу можно засолить любую красную рыбу.
aqua-mechanica.ru
Ингредиенты: -Рыба (филе любой рыбы) — 250 г -Картофель (среднего размера) — 2 шт -Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт -Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт -Сыр твердый (тертый) — 50 г -Майонез -Сок лимонный (свежевыжатый) -Соевый соус -Соль -Зелень (свежая) -Специи Приготовление: Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые […]