Торты
ok.ru
Торт "Сметанник" простой
Простой торт "Сметанник" - вкус с детства. Рецепт очень простой, готовить легко и получается очень вкусно. Диаметр круга 20 - 22 см.
Ингредиенты (На 6 чел.)
тесто:
мука 400 г
сметана 1 стакан (200 мл)
разрыхлитель 2 ч. л
сахар 150 г
какао 2 ст. л
ванильный сахар пакетик
крем:
сметана 500 г
сахар 180-200 г (добавляйте по своему вкусу)
орехи грецкие 1 стакан
глазурь:
сахар 6 ст. л .
какао 4 ст. л.
масло сливочное 100 г
молоко 4 ст. л.
Готовим тес...
vkusnopoedim.temaretik.com
Королевский пирог за считанные минуты – даже тесто замешивать не надо! Шоколадный пирог с творогом
ok.ru
ТОРТ "НАПОЛЕОН" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● 2,5-3 стакана муки;
● 200 г маргарина;
● 0,5 стакана воды;
● 2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
● 2 литра молока;
● 14 яичных желтков или 7 яиц;
● 2 ст. сахара;
● 3-4 ст. л. муки;
● 2 пакетика ванильного сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин натираем на терке. Добавляем воду, уксус и постепенно муку. Замешиваем эластичное, нежное тесто. Тесто для "Наполеона" отправляем в холодильник на 50-60 минут. Охлажденное тесто делим на
ok.ru
Не торт, а настоящий восторг
Уже бегу на кухню готовить!
Ингредиенты:
кефир 500 мл
сахар 400 гр
яйцо 2 шт
мука 380 гр
сода 2 ч.л
разрыхлитель 10 гр
какао 8ст.л
крем:
молоко 800 мл
сахар 8 ст. л
мука 5 ст.л
яйцо 1 шт
масло сливочное 30 гр
Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у мен
ok.ru
ТОП–5 РЕЦЕПТОВ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Простые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1,6 стак.
● Яйца — 1 шт.
● Столовый уксус (9%) — 1 ч. л.
● Молоко сгущенное — 125 г
● Пищевая сода — ⅓ ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
3. После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, похожее на пельменное....