еда
resept-shagi.ru
Съел — отложи корку и приготовь лакомство. Раньше выбрасывала, а теперь уминаю с удовольствием. Прочитав этот потрясающий рецепт, вы тут же перестанете считать арбузные корки отходом, от которого стоит избавляться сразу же после съедения сочной красной мякоти. Действительно, из них можно приго…
ok.ru
Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))
Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторы...
vk.com
Вкусный и полезный шоколад для деток Ни для кого не секрет, что все детишки ОБОЖАЮТ шоколад. Но самый лучший шоколадик это лично приготовленный мамой или бабушкой! Ингредиенты: какао — 100г сливки или молоко — 50мл сахарная пудра — 2 ст. ложки сливочное масло — 50г по желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм. Приготовление: 1. На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль. 2. Чем полезен шоколад + домашний…
poleznosti.mirtesen.ru
ХЛЕБУШЕК КАК ЛЕКАРСТВО. СНАДОБЬЯ ОТ РУССКОГО ЗНАХАРЯ. | Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
poleznosti.mirtesen.ru
ДОМАШНЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ВМЕСТО МАГАЗИННОГО. | Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
ok.ru
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.
1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрат...
liveinternet.ru
Кимчхи или Чимчи. Замечательные свойства кимчхи (чимчи) признаны в мире, в этом блюде хорошо сохраняются вкус и питательные свойства исходных продуктов. В процессе создания кимчхи участвуют многие полезные микроорганизмы. Они и определяют ее полезное воздействие на организм человека, механизм которого не раскрыт полностью до сих пор. Известно, что кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений и очищению мозга, благотворно влияет на кишечник, предотвращает старение.