allrecipes.ru
27.12.2013, 0:44:06
Рецепт: Говядина, запеченная в мультиварке - все рецепты России Подробнее
Сохранено в Для мультиварки
Еда и напитки
Говядина, запеченная в мультиварке
Ингридиенты
- около 2 кг говядины (оковалок)
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л растительного масла
- 3-4 ч.л. приправы чили или пряной приправы для мяса
Инструкция
- Мясо довести до комнатной температуры. Натереть смесью из специй, масла и соли (можно прямо в кастрюльке мультиварки) и дать постоять 10 минут. Запекать в режиме Выпечка. Время запекания для 2 кг куска - 1.5 часа, для куска 1.5 кг - 1 час 15 минут, 1 кг - 1 час, 750 г - 45 минут. Выложить мясо на разделочную доску и обязательно дать ему постоять 15 минут перед тем как разрезать, чтобы все соки впитались. Из соков в мультиварке можно сделать подливу. Включите в режим Варка на пару и дайте подливе немного выкипеть с открытой крышкой или загустите парой ложек муки (разведите ее с водой перед добавлением).
Рецепт: Говядина, запеченная в мультиварке - все рецепты России