kedem.ru
17.12.2013, 19:45:27
Форель запеченная в фольге - Вторые блюда с рыбой и морепродуктами Подробнее
Сохранено в рыбные блюда
Разное
Форель запеченная в фольге
Ингридиенты
- Форель — 400 г
- Перец лимонный — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидоры — 1 шт
- Листья салата — 3 шт
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Веточки укропа — 2 веточ.
- Фольга
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
- Нарезать форель на стейки.
- Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.
- Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом.
- Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп.
- Форель запеченная в фольге готова. Выложить на блюдо и поддавать с салатом. Приятного аппетита!
Форель запеченная в фольге - Вторые блюда с рыбой и морепродуктами