1000.menu
09.04.2015, 13:03:15
Треска с рисом и луком рецепт с фото Подробнее
Сохранено в Жаркое. Блюда в горшочках.
Еда и напитки
Треска в горшочке с вином и рисом
Ингридиенты
- Растительное масло - по вкусу
- Вино белое - 0.5 стак.
- Треска - 500 гр
- Лимоны - 1 шт.
- Рис - 2 стол.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Панировочные сухари - 50 гр
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Набор ингредиентовШаг 2: Отвариваем рис до полу готовностиШаг 3: На подсолнечном масле обжариваем лукШаг 4: Нарезаем филе трески на полоскиШаг 5: Рыбу солим, перчим и поливаем лимонным сокомШаг 6: Панируем рыбу в сухарях и обжариваем вместе с лукомШаг 7: Дно горшочков смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарямиШаг 8: Выкладываем в горшочки обжаренную рыбу вместе с лукомШаг 9: На рыбу выкладываем отварной рисШаг 10: Очень нежный пряный вкус рыбы, немного с кислинкой.
Треска с рисом и луком рецепт с фото