НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
volshebnaya-eda.ru
Хлеб-гармошка с брынзой и зеленью | мука белая пшеничная 300 г
остатки закваски 200 г (либо дополнительно по 100 г муки и воды, если закваску вы не ведете)
вода 150 г
брынза 100 г
по небольшому пучку укропа, петрушки и зеленого лука
чеснок 2 зубчика
дрожжи сухие 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
Read more: https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/domashnij-xleb/garmoshka/#ixzz44rSg2iK8
vk.com
Слоечки с ветчиной и моцареллой Ингредиенты: быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г ветчина (мелко порезанная) 1/2 стакана вода 6 стаканов коричневый сахар 2 ст. л. молоко (теплое) 1 стакан моцарелла (мелко порезанная) 1/2 стакана мука 3 стакана сода 4 ч. л. Приготовление: Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Хотя, эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так аппетитно выглядят и так просто готовятся, что можно печь их каждый день) Итак, смешайте теплое…
facebook.com
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ – Картофельное пюре: 3 чашки сыр твердый 2/3 чашки (или творог) лук зеленый 3 ст. л. (мелко порезать) яйцо: 1 шт. мука или крахмал: 3 ст. л. зелень: 50 гр. сухари: 50 гр. В миске смешать: пюре, сыр (натереть на терке), лук, яйцо и муку. Слепить шарики, обвалять в муке или сухарях. Выложить шарики на сковороду, приплюснуть и обжарить 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной, икрой и зеленью.