povarenok.ru
24.12.2013, 7:33:13
Французский завтрак - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Французский завтрак
Ингридиенты
- Булка (небольшая, не сладкая) — 3 шт
- Ветчина (бекон) — 6 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Яйцо куриное (1 яйцо в сыр и 6 для приготовления яйца пашот) — 7 шт
- Соус (Вустерширский соус) — 1 ст. л.
- Сыр мягкий — 1 стак.
Инструкция
- Булки разрезать пополам и немного поджарить в тостере. Затем каждую половинку смазать брусничным соусом.
- В отдельной посуде смешать натертый сыр, 1 яйцо, вустерширский соус, соль и перец.
- Затем положить сверху каждой булочки по кусочку ветчины.
- И потом сырную смесь. Булки запекать в духовке, нагретой до 350F (170С), примерно 10 минут или пока сыр не расплавится.
- Тем временем приготовим яйца пашот. Для этого разбиваем яйцо в чашку и выливаем быстро в кипящую воду. Вода должна кипеть на медленном огне, без бурления. Готовятся яйца примерно 3 минуты.
- Потом кладем готовое яйцо сверху булки.
Французский завтрак - кулинарный рецепт