вкусно
sso.passport.yandex.ru
Сходил в подмосковный лес. Показываю, что нашёл | Мемуары Душевнобольного | Яндекс Дзен
ok.ru
ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ...
Ингредиенты:
1 средняя луковица порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков
Приготовление:
Все это выложить на дно банки
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на четверть часа.
Воду слить.
Маринад. на пол литра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли
Вскипятить, залить банки .
vk.com
Очень вкусный ликёр.
300 ягод черноплодной рябины
300 листьев вишни
1 кг сах.песка
1 литр водки
3 литра воды
1 стол.ложка лимонной кислоты
1. Ягоды пропустить через мясорубку, добавить 3 литра воды и листья,кипятить 10-15 минут.
2. Остудить, процедить, засыпать сах.песок и лим.кислоту. Кипятить 5-10 минут.
3.Остудить. Влить 1 литр водки. Разлить.
Приятного вкуса и хорошего настроения!
Сад, дача, огород Советы и рецепты - присоединяйтесь!
instagram.com
#Рецепт: Чашушули
Ингредиенты: лук красный — 2 шт, чеснок — 4 зубчика, растительное масло — 1 ст. л., аджика — 1 ч. л., томатная паста — 1 ч. л., кипяток — ½ стакана, кинза свежая — 5 веточек, петрушка зелень — 5 веточек, укроп — 2 веточки, кориандр молотый — ½ ч. л., уцхо-сунели — ½ ч. л., сванская соль — 1 ч. л., соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, реган — 1 ч. л., помидоры — 2 шт., лавровый лист — 1 шт.; маринад: свинина — 300 г, аджика — 1 ч. л., соль — ...
vk.com
Салат с фасолью на ужин!
на 100грамм - 101.75 ккалБ/Ж/У - 11.91/2.48/7.67
Ингредиенты:
1 вареная грудка курицы или индейки
3 вареных яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 кисло-сладких яблока
Сметана
Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
ok.ru
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Шампиньоны отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыт