povar.ru
11.02.2014, 0:04:22
Мясо с капустой в горшочке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в TROŠKINIAI
Еда и напитки
Мясо с капустой в горшочке
Ингридиенты
- Мясо свинины — 600 Грамм
- Капуста — 1 Штука (небольшой качан)
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук — 1-2 Штук
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
Инструкция
- Свинину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистой корочки минут 15-20. Солим и перчим. Пока свинина жарится, шинкуем морковь соломкой. Лук моем, чистим и режем полукольцами. Добавляем лук и морковь к мясу. Заправляем томатной пастой и тушим вместе 10 минут. Тем временем шинкуем капусту. В горшочки выкладываем мясо с овощами со сковороды и нашинкованную капусту, добавляем соль и перец, если надо добавляем немного воды. Ставим горшочки в духовку на полчаса.
Мясо с капустой в горшочке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру