Еда и напитки
lydiasfoodblog.de
Kartoffelgulasch mit Würstchen Kartoffelgulasch mit Würstchen ist eine schnelle Gulaschvariante von der schon Oma begeistert war. Das Kartoffelgulasch besteht aus sämigen Kartoffeln und einer deftigen Frankfurter Rindswurst. Die schnelle Alternative zum traditionellen Gulasch, das lange kochen muss, ist
successful-women.ru
Быстрые в приготовлении, вкусные и сытные котлеты из крабовых палочек с сыром. Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр «Российский» 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные для панировки ● Масло растительное для жарки Приготовление: Крабовые палочки измельчить в блендере и
yandex.ru
Очень вкусный капустный пирог минимум теста, максимум начинки Этот пирог покорил сердца всех членов нашей семьи. И даже дети ели его с удовольствием. Очень вкусный, нежный и красивый пирог. У этого капустного пирога максимум начинки, и совсем немного теста, и это его настоящая «изюминка». Такой отличный пирог отличное дополнение к обеду или ужину, но также и сам по себе отличный вариант перекуса. Этот пирог настоящая находка и палочка выручалочка. Ингредиенты: Для теста: с...
ok.ru
3 рецепта маринованных вешенок
1. Быстрые маринованные вешенки
На 1 кг грибов (на выходе одна литровая банка):
1,5-2 ст.л. соли
3,5 ч.л. сахара
2 ст.л. уксуса 9 %
3-5 ст. л. растительного масла
1-2 венчика укропа
2-3 лавровых листа
7-10 горошин чёрного перца
1-10 бутончиков гвоздики (или без неё)
Грибы очистить, промыть. Уложить слоями со специями в глубокую кастрюлю. Залить водой на 3 пальца, довести до кипения. Варить 5 минут. Добавить соль и сахар. Довести до кипения. ...
souspark.ru
Вкусная намазка на хлеб: съедается моментально. Быстрая закуска на любой случай Намазки — это разнообразные пасты, которые намазывают на хлеб, крекеры или овощи. Они могут быть сладкими или солёными, и их состав зависит от культурных и кулинарных традиций разных стран мира. Во Франции распространены намазки из сливочного сыра, например, бри или камамбер. Также популярны различные паштеты, особенно из дичи или фуа-гра. Итальянская кухня предлагает множество вариантов […]
souspark.ru
Не выбрасывайте яичные белки. Рецепт хрустящего печенья: тающее безе с орехами История киевского печенья берёт своё начало в середине XX века. Оно было создано на Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса, которая начала свою работу в 1946 году. Первые упоминания о печенье относятся к 50-м годам прошлого столетия. Тогда оно представляло собой песочное печенье с различными добавками, такими как изюм, орехи или мак. Со временем рецептура […]