povarenok.ru
27.08.2013, 6:49:29
Грибной салат с блинчиками. Автор: JeSeKi Подробнее
Сохранено в Салаты и Винегреты
Еда и напитки
Грибной салат с блинчиками
Ингридиенты
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Ветчина — 300 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (свежесмолотый - по вкусу)
Инструкция
- Вот наши продукты (бутылочку узнаете?)
- Луковицу порезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук убрать и на этой же сковородке пожарить блинчики.
- Яйца взбить венчиком, добавить соль и перец. Пожарить тоненькие блинчики ( у меня получилось 5 штук).
- Ветчину порезать соломкой.
- Грибы порезать соломкой.
- Блинчики остудить и тоже порезать соломкой.
- Выложить лук, ветчину, грибы и блинчики в чашку, добавить майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Наш вкусный салат готов.
Грибной салат с блинчиками. Автор: JeSeKi
Комментарии