povarenok.ru
27.02.2016, 11:43:51
Бутербродные мини-тортики с селедочным кремом - кулинарный рецепт Подробнее
Бутербродные пирожные с селедочным кремом
Ингридиенты
- Сельдь — 300 г
- Масло сливочное — 80 г
- Хлеб (Ржаной) — 400 г
- Зелень — по вкусу
- Перец черный
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Яйцо перепелиное (для украшения) — 3 шт
- Огурец (для украшения) — 1 шт
- Майонез (по желанию для украшения) — по вкусу
Инструкция
- Нарезать хлеб на куски одинаковой толщины.
- Взять рюмочку или формочку (диаметр 4 см) и нарезать одинаковых кружочков, по 3 шт на 1 бутерброд.
- Разделываем селедку на филе, вытаскиваем косточки, нарезаем и взбиваем в блендере с размягченным сливочным маслом, перчим.
- Намазываем каждый слой (3 кружочка) и бока "кремом", верхушку пока не трогаем.
- Нарезаем мелко зелень, натираем куриное яйцо. И обваливаем бока.
Бутербродные мини-тортики с селедочным кремом - кулинарный рецепт