МАКОВЫЙ ТОРТ "ЦАРИЦА ЭСТЕР". БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТИК.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте! Готовим сегодня торт "ЦарицаЭстер".Очень нежный,воздушный,с восхитительнымсливочное -лимонный кремом. Приготовим тесто.Отделить желтки от белков.Все белкивзбиваем миксером.Добавляем по ложечке сахара ,взбиваемдо крепких пиков. Добавляем желтки, масло,ванильныйсахар,взбиваем ещё минуту. Соединяем
  • 00:34: муку,мак,разрыхлитель.Добавляемк мучной смеси, яичную и аккуратно всё перемешиваем.Разъемную форму 21 см. выстелить бумагой.Выкладываемчетвертую часть теста,разравниваем.Выпекаем 10 минут при температуре180 градусов,до легкой золотистой
  • 01:10: корочки.Таким образом намнадо испечь ещё 3 коржа. Пока коржи остывают ,соединяемсахарную пудру,крахмал,молоко,перемешиваем и убираем в сторонку. В кастрюльке соединяемжелтки,сахар,молоко.На медленном огне,доводимпочти до кипения.Добавляем
  • 01:46: смесь из крахмала и варимдо загустения. Снимаем с лимона цедру,извлекаемсок из половины лимона и отправляем в крем.Перемешиваем,оставимчтобы остыло.В емкость с двумя ложкамисахарной пудры ,вливаем
  • 02:16: сливки,предварительноих нужно охладить в холодильнике,взбиваем до густой пены.Затем добавляемпо столовой ложке заварного крема и взбиваем пару минут. Смазываем каждый корж кремом.Сверхуукрашаем тёртым белым шоколадом. Приятного аппетита,всемспасибо!