людмила мирошниченко

Сохранено 08.03.16, 18:02 из хобби

Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit] - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами канал боно 5 и я дима ли сегодня мы с вами будем готовить морковь по-корейски для начала очистите морковь и настроим ее на специальные терке нам называется шинковка либо тёрка для корейской морковки это блюдо было
  • 00:34: придумано советскими корейцами после того как они переселились на территорию советского союза это блюдо было придумано тогда когда корейцы искали чем же заменить пекинскую капусту в своем любимом салате кимчи так как достать пекинскую капусту было достаточно сложно они взяли морковку и получилось очень даже ничего примерно на один
  • 01:11: килограмм моркови нам нужна одна чайная ложка соли и пол чайной ложки сахара после этого мы добавляем немного уксуса на килограмм морковки примерно две-три капли а теперь мы
  • 01:50: обжариваем лук на растительном масле до мягкости после того как мама жареный лук добавляем немного красного перца перед тем как добавить букв салат мы добавляем чеснок 1 зубчик а вполне достаточно полчайной
  • 02:20: ложки черного перца и пол чайной ложки кориандра и сверху добавляем лук с перцем сало тоже можно есть прямо сейчас но лучше если он еще немного промаринуется и постоит в холодильнике 2-3 часа друзья теперь наши рецепты доступны и на английском языке подписывайтесь на наш
  • 02:51: англоязычный канал ставьте лайки и здесь и там и bon appetit