Svetlana Davidova

Сохранено 09.03.16, 13:06 из ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ

Домашний абсент, по рецепту из Понтарлье, Франция (1855) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет всем подписчикам и зрителям канала олков on сегодня начну готовить абсент по рецепту 1855 года esp on the rogue франция этот рецепт рекомендуют на форме абсент клуба для новичков скажем так отправная точка для начинающего об цен товара из трав для этого рецепта
  • 00:30: нужно 25 грамм свежих сушеной полыни у меня есть 50 грамм семян фенхеля и 50 грамм семян аниса алкогольную основа девятьсот пятьдесят миллилитров 85 градусного спирта засыпались и травы в банку и заливаю их спиртом закрываем крышкой
  • 01:02: смешиваем и даем настояться 2 недели при комнатной температуре иногда нужно конечно помешивать прошло ровно две недели настой для абсента котов и настало время его перегнать перегонять буду аппаратом от спирт колонны самогонный аппарат compact никаких изменений конструкции не буду вносить хочу узнать какой продукт получится при штатном режиме использования согласно рецептов я
  • 01:32: перегонку провожу вместе с травами и также добавляет куб еще 450 миллилитров в чистой воды а все что я буду делать дальше лучше не
  • 02:03: повторяйте в домашних условиях потому что перегонка спиртов это взрывоопасно огнеопасно можно получить и ожог можно и дом жечь будьте осторожны воспринимайте это видео никак инструкция применению а просто как развлекательный ролик аппарат подключен запах на кухне просто волшебник уже пошли 1 в капле головной фракцией перегонку провожу на миде дам ровном огне 2 головы
  • 02:33: поп капельки ориентироваться будто по запаху но думаю примерно миллилитров 20-30 точно головную фракцию отобрал буквально миллилитров 30 запах просто превосходной далее отбирая средней фракции как указано в рецепте не спеша по капельке медленно разумеется акцент на выходе должен быть холодным головные фракции
  • 03:12: моего первого абсента попробуй немного на вкус и не рекомендую никому этого делать скажу так что полынь ощущается во вкусе и конечно боялся что его мало но есть ощущение полнеть и так это брал я уже почти 700 миллилитров среднего тела абсента из присмотреться вот в колбе абсент уже идет таким вот легким соломенным оттенком ориентируется по
  • 03:42: спиртометр я конечно не знаю как влияет на плотность кришна во первых масел но тем не менее ориентируясь по спиртометр проверим старым дедовским методом крепость в центр заканчивая отбор и узнали горит он не горит так нужно быть осторожны потому что солярку может заявиться так смотрим галинка сименс и непонятно положено отбираем дальше вот что осталось в кубе после перегона настоя
  • 04:12: получил я 900 девятьсот пятьдесят миллилитров абсента в такие вот лёгко соломенным цветом даме я займусь окраской конечно можно делать без окраски но все же хочется получить именно такой красивый зеленый цвет абсента для краски я возьму полыни пол грамма групповыми немного чтобы не было сильно горько и также 2 грамма зеленых высушенных листьев малины также можно использовать для окраски другие травы но у меня такие есть я таки буду
  • 04:42: использовать отливаю 400 миллилитров и заложили туда травы баночки закрываю крышкой и ставлю темное место и я думаю суток двое для краски абсента хватит прошли ровно сутки настой для прошивания в центах готов он приобрел насыщенный красивый изумрудный цвет
  • 05:12: начинаю окраску выливаю настой в абсцент и за одну хитрую от частей трав вышел напиток станем очень красивым цветом теперь в цену нужно разбавить до 74 градусов по крепости рецепте сказано что нужно лить воду в абсент
  • 05:43: хотя странно обычная дела наоборот вливался перед вот и ну делаем как сказано в рецепте итак я немножко
  • 06:20: прогадал буквально году за 4 акцент у меня вы 6970 градусов дальше абсцент нужно поставить то есть отправить его от примерно недели до месяца темное место привет всем подписчикам и зрителям сегодня у меня дегустации моего первого домашнего в центр по рецепту из пантеры франция абсент у меня оставался ровно две недели и набраться терпения и сделать будешь начнем дегустации сначала абсент я попробую
  • 06:51: чистом виде наливаем по поводу цвета абсента я специального за него положил зеленый яблоко что был контраст цит абсента зелёно-жёлтый красивый такой радужный приятный свет на запах аромат приятный этот с тех ароматов которые приятно
  • 07:22: отдыхать на полные легкие чувствуется хорошо анис также пробивается именно аромат в полыни такой степной травяной вот именно слова степной хорошо подходит классно пахнет чистый абсент бьют небольшими рюмками до 30 миллилитров и охлажденным я же выпи немножко то есть тут 70 градусов придает чувствуется что здесь
  • 08:03: все-таки 70 градусов есть укуса сразу такой кусс непонятный они сокровенной с такой легкой сходимостью потом когда идет полностью обволокли near the акцентом наступает именно горечь полыни такая горечь кланяться выделением слюны да то есть в центр кооператив
  • 08:39: перед потребление пищи такая вещь снять спина выделяется у жить хочется приятно уверенно и горечь небольшая в общих чертах отчислен напиток он вкусный то есть употреблять можно как самостоятельно без ничего без воды и песок а вполне классный хорошо обжигает дает тепло красный именно
  • 09:10: травяной насыщенный аромат овен ощущается ну все сто процентов круто следующий способ потребления цента это французский он заключается в следующем на примочку кладется специально вилочка на которую кладется сахар и сверху маленькой струйка постепенно по капельке стекает холодной вода которая растворяет сахар и свежий адрес сахар попадает в абсент с
  • 09:40: водой и таким образом потому употребляют я же этот способ украсив для себя без сахара и так 1 часть абсента далее я беру три четыре пять частей холодной воды как были все хорошо смешиваем
  • 10:10: выливаю пробуем ну здесь уже горечь более ярко чувствуется когда разбавляет бой 3 копился
  • 10:40: росту к оперативки вполне интересно но мне все-таки больше нравится именно чистым вариантом следующий вариант употребления акцента это cheers и так налево не акцент нужна специальная вилка или ложка я взял свою простую столовую немножко за ней поиздевался вот так далее мы берем кубик сахара рафинада лучше
  • 11:11: конечно коричневый в оригинале ну я что есть и сверху также еще немножко поливаем его абсента дальше вся магия заключается в том что нужно поджечь этот кубик сахара ну вот старая загорелся прогноз солнца не видно что он горит ну я точно вижу что он горит начинается он денется постепенно плавится и
  • 11:42: таким образом расплавленный сахар капает в абсент остатки сахара смешиваю и далее главная фишка и вот писать рюмки лучше не нужно потому что им погорячее можно в женском он крепкий и так дальше и вот дали мешает сводной но я его смешаю соком хорошо подходит
  • 12:17: ананасовый сок также хорошо подходит кесу как апельсиновая пробовал вишневый хорошо и также клику тобой пробую запах классный ананасовый сок вместе с акцентом они хорошо читать приятно сладко такой резкостью не алкогольный резкость
  • 12:48: непонятно на приятное также есть горечь удивил это настоящая полынная гур очищается вместе с радостью она вступает в конце то есть выбери и потом уже начинается ощущаться говоришь вкусно вот именно соком более мне нравится пить абсент чисты также но чистый тут есть некоторые моменты он крепкий нужно уметь его 50 осока будет хорошо непринужденно
  • 13:19: коктейль пасс на ну и самый главный вопрос который интересует всех такой же эффект от абсентом по поводу зеленой феи и так далее скажу однозначно не похож то есть нет такого тупого боковое на penny которое обычно присущи для водки то например или же коньяка то есть это такая бах и чувству сразу что куда его голову есть другое от имени которое сопровождается с такими эмоциями как
  • 13:50: лень не хочу ничего делать расслабление тяжесть в руках голове такие ватные руки потные щеткин такого плана воду туёна которым абсенте скажу так это не находит это просто яд который делать такой интоксикации организма иране за так реагирует вот так вот так что скажу по дну нужно быть очень осторожным очень внимательным по
  • 14:21: поводу потребления этого напитка все таки это не игрушки по поводу украине абсент отличен магазинного которые окрашенной разными химическими добавками настоящий абсент домашний он окрашен с помощью листик зеленых растений таких как милиция и софт и так далее нато и во время хранения и у лучше хранить в темном месте потому что на солнце он будет выцветать буду же смотрите у меня он приобрел нато в ответ я буквально вот инвестируем вниманию минут двадцать-тридцать
  • 14:51: солнце взаимодействие с акцентом не получается такой немножко другой цвет запрещение скажу рассмотрите этот ролик как развлекательный буду рад выслушать комментарии критику рекомендации советы специалиста по изготовления домашнего в центр спасибо всем за внимание пока