ВЫПЕЧКА. Разное ТЕСТО -ставим, делаем...
Уметь надо!
sam.mirtesen.ru
7 Потрясающих идей для выпечки из дрожжевого теста. №5 - просто божественно! Тесто можно купить, а можно приготовить самостоятельно. Для этого нам нужно: 500 г муки (первый сорт) 330 мл воды 13 г соли 1 упаковка сухих дрожжей (10 г) 2–3 столовые ложки теплой воды для дрожжей (около 35 °C) Готовим тесто: Растворяем дрожжи в теплой воде и оставляем в теплом месте на 15 минут...
sam.mirtesen.ru
7 Потрясающих идей для выпечки из дрожжевого теста. №5 - просто божественно! Тесто можно купить, а можно приготовить самостоятельно. Для этого нам нужно: 500 г муки (первый сорт) 330 мл воды 13 г соли 1 упаковка сухих дрожжей (10 г) 2–3 столовые ложки теплой воды для дрожжей (около 35 °C) Готовим тесто: Растворяем дрожжи в теплой воде и оставляем в теплом месте на 15 минут...
4vkusa.mirtesen.ru
7 основных рецептов теста в одном месте Тесто бывает очень капризным. В поисках идеального рецепта, хозяйки превращают свои кухни в настоящие исследовательские лаборатории. Взвешивают, смешивают, замешивают… Тем временем количество инструкций в кулинарной книге увеличивается, и не все они поддаются расшифровке...
holomonova.mirtesen.ru
Деревенский хлеб Часто печем, пробуем разные рецепты и способы. Но так мы еще не пекли! Корочка у хлеба получается золотистая, тонкая и хрустящая! А вкус, как у деревенского хлебушка, настоящий - живой! Попробуйте приготовить, все очень просто! Продукты самые простые и их минимум...
ok.ru
Невероятно вкусное слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Рецепт на сайте: https://every-holiday.ru/3676/Sloenoe_testo_za_10_minut_bez_hlopot/
luybimyeretsepty.ru
Божественно-нежное и вкусное слоеное тесто без особых усилий Тесто делается легко, а получается божественное - нежное и вкусное. Выход готового теста - 600-700 гр. Маргарин — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Вода (сколько войдет до объема 2/3 стакана) Мука пшеничная / Мука (в 1 тесто - 2 стакана; в масляное - 2/3 стакана (стакан - 250 гр)) Соль — 0,5 ч...
ok.ru
Дрожжевое Тесто "Для Ленивых". Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот
рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на
приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало
времени на его приготовление - рецепт для вас. Подходит для пирогов, пиццы,
ватрушек, беляшей, булочек, лепешек, плюшек, ... Рецепт Во!
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Тесто быстро не перекисает.
Тесто мягкое, к рукам не прилип...
ok.ru
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ (11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п