povarenok.ru
16.09.2013, 19:15:44
Сало, запеченное в фольге - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Сало, запеченное в фольге
Ингридиенты
- Сало (свежее) — 1.5 кг
- Чеснок — 7 зуб.
- Соль
- Горчица — 20 г
- Специи
Инструкция
- Такие продукты я брала.
- Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, у меня была для шашлыка. Нашпигуем чесноком.
- Обмажем со всех сторон горчицей.
- Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200гр. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала. У меня было не толстое сало.
- После я его открываю и запекаю еще 10 минут до зажаривания.
- Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Я остальные кусочки, когда остынут, заворачиваю в фольгу и убираю в морозилку. Затем достаем и нарезаем. Очень вкусно!
Сало, запеченное в фольге - кулинарный рецепт