gastronom.ru
25.03.2016, 16:53:41
Конфеты Рафаэлло. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в КОНФЕТЫ ЗЕФИР И ДР.СЛАДОСТИ
Разное
Конфеты Рафаэлло
Ингридиенты
- ванильный сахар
- молоко сгущенное – 380 гр
- миндаль – 1 стакан
- масло сливочное – 200 гр
- кокос (стружка) – 200 гр
Инструкция
- Сливочное масло растопить при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешать его со сгущенкой, добавить ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбить, пока не получится однородный крем. Полученную массу убрать в холодильник примерно на 12 часов. Загустевший крем брать по ложечке, формовать лепёшечку, положить в центр обжаренный миндаль и скатать в шарик, обвалять в кокосовой стружке.
Конфеты Рафаэлло. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru