торты
сладенькое
ok.ru
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для песочного теста
2 желтка
180 гр сахара
150гр сливочного масла маргарина
1 пачка разрыхлителя
400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
500 мл.молока
4 ст.л.муки
1 ст.ложка крахмала
150 гр сахара
1 п....
ok.ru
СВЕЖАЯ ПОДБОРКА МУССОВ!
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! ️
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Мусс из белого шоколада с лаймом
Цедра 1 лайма
Сок 2 лаймов
Шоколад белый 250 гр
Сливки из коровьего молока 33% жирности 150 гр
Яйцо Белок 130 гр
Сахарная пудра
Срежьте цедру с лайма и мелко нарубите.
Измельчите шоколад и насыпьте в миску.
Смешайте в кастрюле сливки с цедрой и доведите до кипения. Вылейте эту смесь на шоколад.
Выжмите сок из 2 лаймов и влейте в шоколадно - сливочную смесь. Температура смеси должна
бы...
ok.ru
Торт "Черное и красное"
Я использовала шоколад 70%, поэтому получился интенсивный шоколадный вкус, лучше использовать, как в рецепте 64% или 50%, будет лучше вишня чувствоваться.
Ингредиенты на форму 18см и рецепт на фото!
Желатиновая масса:
1 часть желатина : 6 частей воды
Сборка:
В форму 18 см выложить мусс, уложить серединку хрустящим слоем наверх. Заморозить.
Снять форму, покрыть глазурью, украсить шоколадом или ягодами.
Дать застыть глазури.
Приятного чаепития!