povarenok.ru
04.12.2013, 5:24:47
Слоеные "язычки" с форелью - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Слоеные "язычки" с форелью
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 400 г
- Форель (слабосоленая) — 300 г
- Желток яичный — 1 шт
- Перец черный
Инструкция
- Продукты для приготовления слоеных"язычков".
- Разморозить тесто. Открываем упаковку и ждем минут 20.
- Пока тесто размораживается, нарезаем тонкими пластинками рыбу.
- Раскатать тесто в два одинаковых прямоугольника.
- Отделить желток от белка.
- Смазываем каждый пласт теста желтком.
- Выкладываем кусочки форели на тесто. Посыпаем перцем.
- Накрываем вторым пластом теста, яичной стороной к форели. Смазываем сверху желтком и ставим на 30-40 минут в холодильник.
- Затем режем на кусочки, примерно 1,5 на 8 см.
- На противень выкладываем наши полосочки. Можно их скрутить. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 15- 20 минут.
Слоеные "язычки" с форелью - кулинарный рецепт