povarenok.ru
21.05.2015, 10:26:22
Немецкий пивной салат - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в САЛАТЫ
Еда и напитки
Немецкий пивной салат
Ингридиенты
- Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Огурец (маринованный) — 100 г
- Фасоль консервированная — 100 г
- Хлеб (ржаной) — 100 г
- Листья салата / Салат (немного)
- Петрушка (немного)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
- Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки.
- Добавляем консервированную фасоль (белую или красную), у меня вообще оказалась в томатном соусе.
- Добавляем майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ".
- Перемешиваем салат.
- Сервируем, я использовала сервировочное кольцо.
- Ржаной хлеб режем на кусочки, солим и подсушиваем в духовке. Сверху посыпаем салат ржаными сухариками. Приятного аппетита!
Немецкий пивной салат - кулинарный рецепт