povarenok.ru
17.04.2016, 13:18:22
Кабачки соево-чесночные Подробнее
Сохранено в Блюда из овощей и грибов
Еда и напитки
Кабачки соево-чесночные
Ингридиенты
- Кабачок — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Инструкция
- Кабачки нарезаем брусочками.
- В сковороде разогреваем масло и добавляем мелко нарубленный чеснок.
- Через пару минут кладем кабачки. Обжариваем их со всех сторон до румяной хрустящей корочки, помешивая. На этом этапе можно блюдо можно посолить.
- Всыпаем сахар и соевый соус "Киккоман" и обжариваем, помешивая, еще 3 - 5 минут. К столу подаем горячими!
Кабачки соево-чесночные