рецепты ПИРОЖНЫЕ, ТОРТЫ, РУЛЕТЫ
dzen.ru
Пирожное "Картошка" по ГОСТу (пошаговый рецепт с фото) | Порций: 10
Время приготовления: 2ч. (1 час на приготовление и 1 час на выпекание бисквита)
Ингредиенты (10 порций)
Какао — 30 г
Крахмал — 30 г
Масло растительное — по вкусу (для смазывания формы)
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущённое — 100 г
Мука — 150 г
Сахар — 180 г
Сахарная пудра — 120 г
Яйца куриные — 6 шт.
Подгруженный файл
СМЕТАННИК. Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром .Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и размешиваем. 2,Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто, Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
vk.com
Пирожное "Картошка" для ваших маленьких сладкоежек:) Ингредиенты: 500 гр. крошек печенья 200 гр. сливочного масла 200 гр. сахара 2-4 ст.л. какао 150-200 мл молока ванилин, корица по вкусу Приготовление: Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.