хитрости кухни
odomah.org
17 кухонных хитростей, которые упростят и выведут приготовление пищи на новый уровень Так или иначе, но каждый человек стремиться к достижению совершенства. Касается это и такого, казалось бы, тривиального занятия, как готовка еды. Вот и в новом обзоре, было собрано несколько действенн...
ok.ru
Обычно мы заливаем мясо холодной водой и, дожидаясь закипания, тут же начинаем снимать пенку. Пенка на поверхности бульона есть ни что иное, как свернувшийся белок.
При нагревании в холодной воде растворившиеся белки и минеральные соли переходят в воду, а при закладывании мяса в кипящую воду остаются преимущественно в самом мясе.
Если вы варите мясо, не нуждаясь в наваристом бульоне, то кладите его в кипяток, для того, чтобы получить хороший бульон, начинайте варку ...
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Универсальная таблица мер и весов. Сохраняйте себе, готовьте с удовольствием!
holomonova.mirtesen.ru
Соотношение сухих и свежих прессованных дрожжей,сода или разрыхлитель в тесте
povarenok.ru
Антипригарная смесь. Есть у меня несколько интересных форм для выпечки, которыми пользуюсь очень редко по причине их жуткой приставучести. Вспомнила о забытом рецепте «антипригарной смеси». Приготовила и теперь не устаю благодарить неизвестного автора за его гениальное изобретение и спешу поделиться с вами.
varyarukodelnitsa.ru
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ | Варварушка-Рукодельница
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике | Страна Полезных Советов