Пирожки, пончики, чебуреки, пампушки.
ok.ru
Абрикосы в собственном соку.
Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Brigami
Вообще-то, не только абрикосы, но и другие фрукты: сливы, нектарины, чёрная смородина, вишня с косточкой. Лучший вариант, когда надо переработать большое количество плодов, а времени возиться нет.
Для чего: в качестве начинки для пирогов, рулетов, блинчиков; для компотов, киселей других напитков; сироп для топингов, для пропитки бисквитов.
Моя мама компоты вообще на зиму не закрывает. Что мне, гов...
Подгруженный файл
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Подходит для сдобных булочек с начинкой, плюшек, открытых и закрытых пирогов, пирожков с вишней, яблоками, крыжовником, абрикосом, с густым вареньем или повидлом, для маковых завитушек, рогаликов с корицей. Тесто очень простое по составу, без яиц, без опары.
Ингредиенты и способ приготовления этого пышного и нежного теста для сладкой выпечки смотрите на наш...
vk.com
Творожное печенье с фрукт
Тесто:
* творог - 200 г
* масло сливочное - 100 г
* желток - 1 шт.
* сметана - 1 ст.л.
* мука - 220 г
* разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
* творог - 200 г
* сметана - 2 ст.л.
* желток - 2 шт.
* сахар - 50-100 г (по вкусу)
* ванильный сахар - пачка
* абрикосы или персики консервированные
* сахарная пудра
Приготовление:
Размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку
Я перетерла все руками
Добавить желтки, разрыхлитель,...
passionforum.ru
Духовые пирожки на безопарном дрожжевом тесте. - запись пользователя Инна Рябченко (Инна) в сообществе Болталка в категории Кулинария На пьянящий аромат этих пирожков сбегутся даже соседи! Ах лето - прекрасная пора спелых ягод и фруктов! А особенно я люблю выпечку из абрикос!Пирожки с абрикосами просто объедение - сладко-кислые, ароматные, пышные! Сказка!
ok.ru
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Подходит для сдобных булочек с начинкой, плюшек, открытых и закрытых пирогов, пирожков с вишней, яблоками, крыжовником, абрикосом, с густым вареньем или повидлом, для маковых завитушек, рогаликов с корицей. Тесто очень простое по составу, без яиц, без опары.
Ингредиенты и способ приготовления этого пышного и нежного теста для сладкой выпечки смотрите на наш...
gastronom.ru
Творожные пирожки с фруктами. СОВЕТ * Творожное тесто получается очень мягким и нежным, поэтому раскатывать его надо осторожно, обязательно присыпая мукой. * Вместо свежих фруктов в пирожки можно положить консервированные груши, персики или абрикосы. Для этого их надо откинуть на дуршлаг, дать стечь всему сиропу и затем немного подсушить в микроволновой печи, 1 мин.
vashiluybimyeretsepty.ru
Рецепт приготовления пирожков в духовке. | Ваши любимые рецепты
Этот рецепт пирожков вкусен с любой начинкой с яблоками, со сливами, абрикосами, творогом, гречкой (прекрасное сочетание сладковатого теста и соленой начинки)...
Рецепт теста для пирожков приведен на главной страничке о пирожках, а пошаговое приготовление на страничке приготовление дрожжевого теста.