РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
moya-kopilka-kuhnya.blogspot.com
Шоколадный тирамису с вишневым ликером Этот торт для любителей шоколада и настоящего кулинарного искусства
cooktasty.club
Самый быстрый крем из всех Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом. Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов! Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно. Продукты: Зефир — 100 гр. Сливочное масло …
ok.ru
Простой творожный густой крем для торта
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов!
ok.ru
Замечательный рецепт тортика выпросила у подружки. Ну очень уж он мне понравился у нее на дне рождения! Попробуйте сами!
ТОРТ КРЕПВИЛЬ
Вам потребуется:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч.ложки разрыхлителя
- 800-900 г м..
vitoria.livejournal.com
Торт " Стёпка растрёпка" Не знаю как вы ,а вот я если увижу торт в интернете,журнале или книге и он мне понравится, я сразу знаю что я его буду готовить и это будет вкусно. Так и в этот раз попала я в гости в журнал к Катерине katelig и влюбилась в её красивые фотографии торта по бабушкиному рецепту. Катюш огромное тебе…
salaty-recepty.ru
ТОРТ "ХАЛВА" - Вкусные рецепты Торт с польского сайта,безумно вкусный Какао бисквит: 5 яиц 3/4 стакана сахара 2/3 стакана муки 1/3 чашки какао Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, не прекращая взбивания. Затем добавить …