povarenok.ru
16.04.2015, 13:35:59
"Цыганские" котлеты с рисом. Подробнее
Сохранено в Блюда из Рыбы и Морепродуктов
Еда и напитки
"Цыганские" котлеты с рисом
Ингридиенты
- Рис (Басмати от "Мистраль") — 2 пакет.
- Филе рыбное — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Кабачок (маленький или половина большого) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Крахмал — 3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.
- Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере
- Затем там же измельчить луковицу
- Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере
- Измельчить также капусту
- Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку
- Добавить майонез
- Вбить в массу яйца
- Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец
- Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки. Приятного аппетита!!!
"Цыганские" котлеты с рисом.