Выпечка
yznalraskazidrygomy.xyz
Как сделать брынзу в домашних условиях. Из 2 литров молока получим 1 кг СЫРА Сегодня так хочется рассказать как сделать брынзу в домашних условиях. ПРОСТО ОБОЖАЮ ДОМАШНЮЮ БРЫНЗУ! А ее готовить одно удовольствие! Нам не понадобится ни закваски, ни ферменты. А из 2 литров молок…
cemi-cvetik.ru
«Янтарный лучик» — красивейший пирог с богатой яблочной начинкой. Так и светится весь! Есть пироги на скорую руку, а есть выпечка для особых случаев. Пирог «Янтарный лучик» — как раз из такого разряда, ведь он вполне может заменить торт на праздничном столе!
Богатейшая яблочная начинк…
cemi-cvetik.ru
Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши. Приготовишь их один раз — в сторону магазинных даже не посмотришь! Без всякой химической пакости, за гроши.
Приближаются зимние холода, и как никогда хочется чего-нибудь сладенького. Редакция «Так Про…
homebaked.ru
Торт «Пьяная вишня в шоколаде» Шоколадный бисквит, "пьяная вишня", нотка благородного алкоголя и старый добрый масляный крем - это сочетание уже не один десяток лет остается любимым многими. За этот прекрасный рецепт спасибо Ольге Колесниковой. Вишню для этого торта нужно замочить в коньяке заранее. Чем дольше вишня настаивается, тем лучше. Я обычно замачиваю несколько баночек летом в сезон, но и замороженная тоже подойдет. Ингредиенты для шоколадного бисквита: 6 яиц; 200 ...
vk.com
Тортик «Эскимо»
Вкус крема похож на мороженое, а с нежным бисквитом и глазурью, это еще вкуснее.
Ингредиенты:
Для теста:
-4 яйца (отделить белки от желтков)
-1 стакан сахара
-10 ст.л. холодной воды
-2 ст.л. с горкой какао
-1/2 ч.л соды
-1 стакан муки
-1 ч.л. ванилина
для крема:
-1 стакан сахара
-3 ст.ложки. муки с горкой
-2 яйца
-ванилин
-1 стакан теплого молока
— 250гр сливочного масла
Для глазури:
-2 ст.л. сахара
-2 ст.л. какао-порошка
-2 ст.л. сме...
ok.ru
Крем Шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить,