Блюда из овощей
еда
dzen.ru
Солнце ушло, а они остались. Как мы однажды посадили 40 кустов кабачков 🥒
Сажали кабачки мы впервые. Не так давно, чтобы успеть до заморозков. Поставили в теплице два ящика, наполнили землей на половину и посадили по одному кабачку.
Первые несколько дней я следила за тем, чтобы земля была влажной, но не сырой. Кабачки взошли и были похожи на маленькие зеленые пупочки. Первые несколько дней они росли очень медленно, зато потом пошли в рост. Мы радовались, глядя на них, и уже думали, что скоро …
ok.ru
Запеченное ароматное картофельное пюре.
Картофель отварить и растолочь в пюре, добавить сливочное масло, укроп, яйца, соль и обжаренный на растительном масле репчатый лук и чеснок. Хорошенько перемешать.
При помощи кондитерского мешка и насадки выложить на противень, смазанный маслом и выпекать при 180С около 25 мин.
ok.ru
Картошечка получается такая, как испеченная на костре...
Нам понадобится картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но не просушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
yznalraskazidrygomy.ru
Деревенский свадебный картофель На хорошей свадьбе должно быть много счастливых людей, классной музыки и море вкусной еды! Вот такой деревенский свадебный картофель, приготовленный по нашему рецепту, точно никого не оставит равнодушным! Ум отъешь, насколько это вкусно! И очень просто приготовить! К такой картошечке можно...
Подгруженный файл
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно! Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Ингредиенты:
болгарский перец 1 шт.
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 3 зубчика
уксус 9% 1 ст. ложка
соевый соус 2 ст. ложки
растительное масло 4 ст. ложки
ok.ru
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
на 100грамм - 85.29 ккалБ/Ж/У - 5.44/3.07/8.59
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Т...
ok.ru
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полч...
ok.ru
"Тещин язык" из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок — 2 Штуки
Сыр — 100 Грамм
Сметана — 100 Миллилитров
Чеснок — 1 Зубчик
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Укроп — 1 Пучок
Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
Помидоры черри — 5-6 Штук
Приготовление:
1. Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики - "язычки". Посолите.
2. Обваляйте "язычки" в муке, затем окуните их во взбитые яйца.
3. Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3...