youtube.com
15.06.2016, 9:03:18
Один раз попробовав эту специю, вы будете постоянно ею пользоваться. Вкус и аромат ее напоминает землянику, и перец, и мускатный орех одновременно. По вкусу она острая, жгучая и горькая, оказывает согревающее действие. Она Издавна применяется в аюрведе. Ее применяют как пряность при засолке и квашении овощей, при выпечке сдобы и печенья, ею ароматизируют муссы, кисели, пудинги. Кроме уникальных кулинарных качеств она обладает поразительными целебными свойствами.масло семян этого
Сохранено в Медицина и здоровье
Внешность
Один раз попробовав эту специю, вы будете постоянно ею пользоваться. Вкус и аромат ее напоминает землянику,
и перец, и мускатный орех одновременно. По вкусу она острая, жгучая и горькая, оказывает согревающее действие. Она Издавна применяется в аюрведе. Ее применяют как пряность при засолке и квашении овощей, при выпечке сдобы и печенья, ею ароматизируют муссы, кисели, пудинги. Кроме уникальных кулинарных качеств она обладает поразительными целебными свойствами.масло семян этого