povar.ru
29.09.2013, 13:42:02
Салат "Венеция" - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в «Кулинария...»
Еда и напитки
Салат "Венеция"
Ингридиенты
- Куриная грудка — 400 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Чернослив — 200 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Яйца — 2-3 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Майонез — - По вкусу
Инструкция
- Предварительно следует отварить картофель, яйца и куриную грудку. Чернослив опустить в кипяток на 15 минут. Затем в форму выкладываем салат слоями. Первым в форму выкладываем порезанный средними кусочками чернослив. Вторым слоем выкладываем грудку, а затем мажем слой майонеза. Следом укладываем картофель, порезанный кубиками. Снова слой майонеза. За картофелем вслед укладываем жаренные шампиньоны. Внимание! После грибов слой майонеза не нужен! За грибами следует слой натертых на средней терке яиц. Слой майонеза. Последний слой - сыр, натертый на средней или крупной терке. Наверх добавить тертый огурец, украсить на Ваше усмотрение и снять форму. Салат Венеция готов!
Салат "Венеция" - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру