say7.info
19.07.2016, 7:21:21
Салат с запеченной семгой и овощами. Подробнее
Сохранено в Салаты и Винегреты
Еда и напитки
Салат с запеченной семгой и овощами
Ингридиенты
- 300 г филе семги или форели (свежей)
- 250 г помидоров
- 150 г огурцов
- листья зеленого салата
- 4 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. соевого соуса
- 4 ст.л. сока лайма и ли лимона
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. кунжута
- соль
- перец
Инструкция
- Семгу положить в форму для запекания.
- Немного посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 15–20 минут. Очень важно не пересушить рыбу. Как только филе начнет светлеть — проверьте рыбу на готовность.
- Готовое филе остудить. Разобрать на небольшие кусочки.
- Помидоры черри разрезать на 2–4 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Сделать заправку. Смешать масло, соус, сок, кунжут.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить.
- Зеленый салат порвать руками.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- Добавить заправку. Перемешать.
Салат с запеченной семгой и овощами.