рецепты мясных блюд .
pojrem.ru
Повариха из столовой объяснила, почему подлива к мясу у них получается такой вкусной. Держите рецепт Он прост. На килограмм говядины или свинины понадобится 1 луковица, 200 граммов растительного масла, соль по вкусу. А также — лавровый лист, душистый перец и, например, две морковки. Сварите мясной бульон. Выньте мясо и остудите. Затем отожмите сок в миску. Добавьте к нему соль, черный молотый перец, мелко порезанный лук, лавровый лист (по желанию) и растительное масло. Хорошо все перемешайте, …
dzen.ru
5 лет готовлю мясо "по-особому": его можно есть просто губами и получается нежнее, чем тушенка (делюсь) О пользе мяса знают все.
Это и источник белка, и хороший источник железа и многих других микроэлементов, но сегодня не просто так я хочу поговорить о мясе и способах его приготовления - в этой статье я расскажу вам про свой способ, как приготовить мясо так, чтобы оно было нежным и сочным, а не сухим и жестким, как консервная банка.
Мне он очень нравится: с ним блюдо получается вку…