povarenok.ru
14.11.2014, 17:43:21
Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Куриные трубочки с начинкой и рисом
Ингридиенты
- Филе куриное — 500 г
- Брынза — 50 г
- Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
- Укроп — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Кефир — 50 мл
Инструкция
- Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут.
- А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить.
- Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.
- Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.
- Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.
- А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.
- Брынзу размять вилкой.
- Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).
Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом - кулинарный рецепт