povarenok.ru
10.08.2016, 5:27:53
Загуститель соусов. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке. Подробнее
Сохранено в Соусы, Подливы, Приправы
Еда и напитки
Загуститель соусов
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
Инструкция
- В мягкое масло добавить муку. ВАЖНО: не переборщите с мукой, иначе получится подлива с пампушками. :)
- Перемешать до однородности.
- Скатать шарики размером с черешню. (Это очень приятный для рук процесс, так как тесто очень мягкое и нежное). Убрать в морозилку на час. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке.
Загуститель соусов. При тушении мяса добавлять в подливу из расчета 2-3 шарика на 0,5 литров воды. Хранить в морозилке.