Пасха
povarenok.ru
Мой идеальный кулич "Для занятых" - кулинарный рецепт
=Тесто
• Мука пшеничная / Мука — 300 г
• Молоко — 125 мл
• Дрожжи (свежие) — 20 г
• Сахар (по вкусу от 3 до 6 ст л) — 3 ст. л.
• Соль — 1 щепот.
• Масло сливочное (растопить) — 150 г
• Изюм — 50 г
• Цукаты — 50 г
• Яйцо куриное — 2 шт
Глазурь
• Сахарная пудра — 250 г
• Белок яичный — 1 шт
• Сок лимонный — 1/2 ч. л.
cultura.menu
Рецепт кулича № 20 от шеф-кондитера Гастрономического центра "Зарядье" Иляны Чернышевой | Культура русского застолья Ингредиенты: орех фундук – 40 г шоколадные капли – 40 г мука в\с 00 – 325 г молоко – 35 г яйцо – 115 г желток – 70 г дрожжи – 14 г соль – 2 г сахар – 38 г масло сливочное – 120 г пралине – 60 г ванильный экстракт – 2 г Ингредиенты для сиропа: Сахар – 1500 г Вода – 1800 г Коньяк – 200 г
cultura.menu
Рецепт кулича № 10 от Марины Носовой, шеф-кондитера ресторана Valenok | Культура русского застолья Куличи c изюмом Ресторан Valenok Шеф-кондитер Марина Носова Ингредиенты: Мука – 500 г Дрожжи свежие – 10 г Яйца – 3 шт. Молоко – 80 мл Сливочное масло – 100 г Сливки – 70 мл Сметана – 30 г Ванильный сахар – 3 г Сахарный песок – 100 г Соль – 3 г Изюм – 100 г
vk.com
ЦАРСКАЯ ПАСХА 👑 Бесподобный рецепт творожной Пасхи 👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для творожной массы: ● 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) ● 400 г сливочного масла ● 400 г сахарной пудры ● 300 г сливок (30% жирности или больше) ● 100 г изюма ● 100 г цукатов ● 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус) ● 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью ● 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более) ● 5-6 желтков, возможно более…
vkusnyblog.ru
Пасхальный кулич с орехами на Вкусном Блоге Апдейт рецепта от 16.04.2009. В преддверии Пасхи делюсь с вами еще одним рецептом пасхального кулича. Он получается ароматным, очень мягким и потрясающе вкусным. В прошлом году я уже выкладывала рецепт кулича, поэтому у вас есть небольшой но выбор 😉 . Количество ингредиентов приведено на один большой кулич и может быть…