povarenok.ru
10.09.2016, 10:32:13
Скумбрия по-итальянски - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в 025. Рецепты с рыбой
Еда и напитки
Скумбрия по-итальянски
Ингридиенты
- Скумбрия (разделать на филе) — 2 шт
- Бекон — 4 ломт.
- Сыр твердый — 4 ломт.
- Укроп (по желанию) — 4 шт
- Горчица (мягкая, можно взять зернистую) — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Вино белое сухое — 1/2 стак.
Инструкция
- Каждое филе разрезать на 2 части. Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра, на сыр - укроп. Накрыть вторыми кусочками филе. Обернуть рыбу полосками бекона. Нажмите на фото, чтобы увидеть его полностью.
- Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут. Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.
- К готовой рыбе влить вино. После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.
Скумбрия по-итальянски - кулинарный рецепт