Вкусная птица.
vk.com
Утка... без утиного запаха" Задача стояла простая - убрать специфический вкус и запах утки. Тина или еще что там. Понадобиться: Утка – 1 или 2 шт Палочка корицы, можно уменьшить, сломав наполовину. Наршараб. Гранатовый соус. Яблоко, апельсин – по 1 шт Масло сливочное. Перец, соль – по вкусу Готовим: Под шкуру ложем масло, смазываем соусом и специями. Внутрь утки ложем тоже самое + кусочками апельсин, яблоко, палочка корицы. Зашиваем или зубочистками закрываем. Готовим в рукаве при 180…
vk.com
Чесночные пальчики Ингредиенты: -1 куриная грудка или пол-индюшиной -3-4 зубчика чеснока -1 ст.л майонеза -1 ч.л. горчицы -3 яйца -панировочные сухари -0.5 ч.л. соевого соуса Приготовление: Грудку разрезать на продолговатые кусочки. В миске смешать майонез, горчицу, перец, соевый соус, выдавить чеснок через давилку. Замариновать мясо на 1 час, затем взбить яйца, приготовить сухари. Жарить кусочки во фритюре, обмакивая их в яйце, а потом в сухарях. Получаются сочные, вкусные пальчики!