edimdoma.ru
03.10.2016, 17:47:24
Мои фирменные блины | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в блины
Еда и напитки
Мои фирменные блины
Ингридиенты
- кипяток - 2 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- соль - ½ ч. л.
- разрыхлитель - ¼ ч. л.
- мука - 2 стакана
- яйца куриные - 2 шт.
- растительное масло рафинированное - 5 ст. л.
- молоко - 2 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Тесто делается элементарно. Соединить вместе крутой кипяток и холодное молоко. Перемешать. Добавить яйца, соль, сахар, взбить. Смешать муку с разрыхлителем и, непрерывно взбивая, частями добавлять муку. Может уйти чуть больше 2 ст.муки. В конце налить в тесто растительное масло и окончательно взбить. Жарить на огне, выше среднего. Я уже десятки раз пекла эти блины, поэтому вот фото различных сервировок. Блины с вареньем из желтой сливы "Мирабель".
- На весь экран # шаг 2/6Блины с творожным сырои и икрой (на фоне муки Рязаночка, которую я выиграла в конкурсе "Постное меню"). Эта мука специально для жидкого теста.
- На весь экран # шаг 3/6Блины с апельсиновыми цукатами.
- На весь экран # шаг 4/6Просто блины с икрой.
- На весь экран # шаг 5/6Блинчики с мясом.
- На весь экран # шаг 6/6В общем, на завтрак, на обед и на полдник — эти блины мы едим всегда:) поделиться фото 5.0согласны?
Мои фирменные блины | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой