edimdoma.ru
06.10.2016, 15:50:56
Запеченные ароматные цукини | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Кабачковый день
Еда и напитки
Запеченные ароматные цукини
Ингридиенты
- цукини - 4 шт.
- пармезан - 50 г
- сухой тимьян - 1/2 ч. л.
- орегано сушеный - 1/2 ч. л.
- базилик сушеный - 1/2 ч. л.
- порошок чесночный - 1/4 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст. л.
- петрушка - 1 веточка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C.
- На весь экран # шаг 2/5В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец.
- На весь экран # шаг 3/5Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлагается просто выложить цукини на противень и присыпать сверху, но, мне кажется, что таким образом они более равномерно покрываются ароматной смесью.
- На весь экран # шаг 4/5Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.
- На весь экран # шаг 5/5Подавать сразу же! поделиться фото 4.5согласны?
Запеченные ароматные цукини | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой