tveda.ru
07.10.2016, 13:04:35
Готовим куриную печенку с медовым луком и пюре из зеленого горошка дома по классическому рецепту - ингредиенты, фото, процесс приготовления Подробнее
Сохранено в СУБПРОДУКТЫ
Еда и напитки
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Ингридиенты
- печёнка куриная — 70 г
- вино белое — 50 мл
- горох стручковый — 15 г
- масло оливковое
- черный перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- лук репчатый красный — 1 шт.
- мёд — 20 г
- горошек зеленый — 40 г
- мята — 5 г
- вода
- миндаль — 1 щепотка
- лук репчатый — 1 шт.
- голень куриная — 300 г
- масло растительное
- курага — 50 г
- чернослив — 50 г
- соль
- тимьян — 2 веточки
- рис басмати — 100 г
- куркума
- изюм — 30 г
- грудка куриная — 150 г
- вешенки — 50 г
- баклажан — 50 г
- цукини — 50 г
- томаты в собственном соку — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- базилик
- соль
- черный перец
- филе куриное — 800 г
- бекон — 400 г
- сыр — 300 г
- огурцы соленые — 3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — 1000 мл
- сухари панировочные
- соль
- черный перец
- голень куриная — 4 шт.
- соль
- карри — 3 щепотки
- майонез — 2 ст. л.
- соус томатный — 2 ст. л.
- масло растительное — 2 ст. л.
- голень куриная — 4 шт.
- помидор — 2 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- лук белый — 1 шт.
- масло растительное — 45 мл
- оливки — 150 г
- чеснок — 4 зубчика
- куркума
- зелень
- черный перец
- соль
- ножки куриные — 2000 г
- лимон — 1 шт.
- уксус — 45 мл
- масло растительное — 60 мл
- соус соевый — 60 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- черный перец
- филе куриное — 345 г
- рис — 25 г
- вода — 80 мл
- молоко — 40 мл
- масло сливочное — 20 г
- яйцо — 1 шт.
- морковь
- соль
- перепел
- помидор — 6 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- шампиньоны — 200 г
- масло сливочное
- масло оливковое
- соль
- черный перец
- плечо индейки — 4 шт.
- соль — 3 ст. л.
- сахар — 1 ст. л.
- вода — 200 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- бекон — 100 г
- масло растительное
- картофель — 8 шт.
- мука — 2 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- черный перец
- имбирь — 2 см
- сладкий китайский соус — 3 ст. л.
- масло кунжутное — 1 ст. л.
- петрушка
- укроп
- яблочная щепа
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- окорок куриный — 1 шт.
- крылышки куриные — 1 шт.
- соль
- картофель — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- перец болгарский
- стебель сельдерея — 1 шт.
- куркума — 2 ч. л.
- кардамон — 1 ч. л.
- кориандр молотый — 2 ч. л.
- черный перец — 1 ч. л.
- гвоздика
- зира — 1 ч. л.
- перец чили
- лук зеленый
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
Инструкция
- 1. Очищаем красный лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Кладем в стакан для взбивания зеленый горошек и мяту. Вливаем немного воды. Посолим. Измельчаем все блендером до консистенции пюре. 2. Кладем лук в сотейник. Перемешиваем. Томим лук на медленном огне. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Промываем печенку. Разрезаем печенку на куски. Удаляем пленки и жилки. 3. Кладем печенку в миску. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Перемешиваем. Даем промариноваться. Выкладываем печенку на сковороду. 4. Когда лук станет мягким, добавляем в него мед. Обжариваем немного и накрываем крышкой. Даем протомиться. 5. Перемешиваем печенку. Посолим. Разрезаем стручки горошка по диагонали. Прогреваем пюре из горошка в кастрюле. 6. Выкладываем на тарелку пюре из зеленого горошка. Немного разровняем. Сверху на пюре выкладываем печенку. Украшаем ломтиками стручков горошка. Сверху положим медовый лук и листья мяты. Приятного аппетита!
Готовим куриную печенку с медовым луком и пюре из зеленого горошка дома по классическому рецепту - ингредиенты, фото, процесс приготовления