![Арганак (армянский суп с фрикадельками) Ингредиенты: Курица — 500 г Луковица — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Рис — 4 ст. л. Кинза — 1 пучок (я заменила петрушкой) Говяжий или бараний фарш — 300 г Желток — 2 шт. Лимонный сок — 2 ст. л. Соль Свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Курицу помыть, я еще снимаю кожу. 2. Из курицы, одной луковицы и морковки сварить бульон, слегка посолить. 3. Вынуть курицу и овощи, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в…](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F89%2F51%2F13%2Fd0%2F895113d02bc81d771552101a2902abda696e6849b33e7922c6f7455a96b21f62.jpg)
![Арганак (армянский суп с фрикадельками) Ингредиенты: Курица — 500 г Луковица — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Рис — 4 ст. л. Кинза — 1 пучок (я заменила петрушкой) Говяжий или бараний фарш — 300 г Желток — 2 шт. Лимонный сок — 2 ст. л. Соль Свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Курицу помыть, я еще снимаю кожу. 2. Из курицы, одной луковицы и морковки сварить бульон, слегка посолить. 3. Вынуть курицу и овощи, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в…](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F89%2F51%2F13%2Fd0%2F895113d02bc81d771552101a2902abda696e6849b33e7922c6f7455a96b21f62.jpg)
vk.com
11.10.2016, 12:01:58
Арганак (армянский суп с фрикадельками) Ингредиенты: Курица — 500 г Луковица — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Рис — 4 ст. л. Кинза — 1 пучок (я заменила петрушкой) Говяжий или бараний фарш — 300 г Желток — 2 шт. Лимонный сок — 2 ст. л. Соль Свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Курицу помыть, я еще снимаю кожу. 2. Из курицы, одной луковицы и морковки сварить бульон, слегка посолить. 3. Вынуть курицу и овощи, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в…
Арганак (армянский суп с фрикадельками) Ингредиенты: Курица — 500 г Луковица — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Рис — 4 ст. л. Кинза — 1 пучок (я заменила петрушкой) Говяжий или бараний фарш — 300 г Желток — 2 шт. Лимонный сок — 2 ст. л. Соль Свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Курицу помыть, я еще снимаю кожу. 2. Из курицы, одной луковицы и морковки сварить бульон, слегка посолить. 3. Вынуть курицу и овощи, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в…