povarenok.ru
09.10.2016, 18:12:05
Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в тесто
Еда и напитки
Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — 1 щепот.
Инструкция
- Просеять муку фонтаном, в центре сделать небольшое углубление, добавить яйца, соль.
- Замесить тесто, дать ему постоять 10 минут.
- Из теста сделать 6 колобков, дать им отдохнуть 10 минут.
- Каждый колобок тонко раскатать 2 мм - тесто для лазаньи готово!
- Для тальятелле достаточно пропустить тесто через лапшерезку..
Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле - кулинарный рецепт