ok.ru
04.11.2016, 11:19:10
Корейский салат на зиму Состав: - 2 кг шинкованой белокочанной капусты - 1,5 кг тертой моркови - 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами - 150-200 г очищенного чеснока - 125 г сахара - 2 ст. ложки соли - 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции - 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное) - 1,5 ч.ложки красного перца
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Корейский салат на зиму
Состав:
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты
- 1,5 кг тертой моркови
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами
- 150-200 г очищенного чеснока
- 125 г сахара
- 2 ст. ложки соли
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч.ложки красного перца