Паста, макароны
vk.com
Шеф-повар Василий Емельяненко
Макароны гнезда с фаршем
Гнезда тальятелле
Фарш (телятина) - 400 г
Фарш (баранина) - 400 г
Консервированные томаты Полпа - 1 банка
Лук - 3 шт Оливковое масло Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Итальянские травы - 2-3 ч. ложки Оливковое масло Копченая паприка - 0.5 ч. ложки
Чесночная приправа "Перо совы" Сыр пармезан Зеленый лук
vk.com
Лодочки с фаршем на сковороде
Аппетитные и очень вкусные лодочки с фаршем станут полноценным блюдом для всей семьи. Тонкое тесто идеально сочетается с сочной начинкой. Просто, сытно и вкусно, попробуйте!
Для теста:
мука — 200 г
кипяток — 100 мл
соль — 1/2 ч.л.
растительное масло — 1 ст.л.
Смешиваем муку с солью, а затем вливаем кипяток и быстро все перемешиваем. Добавляем растительное масло и продолжаем вымешивать до тех пор, пока тесто не возьмется комком.
Продолжаем ...
vk.com
Рецепт яичной домашней лапши от bonita
Хочу поделиться рецептом яичной домашней лапши. Очень люблю ее добавлять в домашний бульон или кушать с котлетками. Так в деревне нам часто готовила бабушки. Для приготовлении яичной лапши нужны только мука и яйца (лучше домашние). Я готовлю лапшу сразу из 10 яиц, храню её в наволочке и использую по необходимости. Вам же даю рецепт на два яйца. Получится примерно 700 грамм вкусного, домашнего лакомства. Хорошо высушенную лапшу можно ...
edimdoma.ru
Паста болоньезе с красным вином . Ингредиенты: говядина, помидоры консервированные в собственном соку, макароны Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
vk.com
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
Муку насыпать на с...
vk.com
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
vk.com
РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
● Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
● Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
● Рикотта - 250 гр.
● Сыр Пармезан - 100 гр.
● Лук репчатый - 60 гр.
● Зелень петрушки - 15 гр.
● Зелень базилика - 10 гр.
● Перец черный молотый, соль - по вкусу
● Оливковое масло - 4 ст. л.
● Готовый соус бешамель - 1200 мл..
vk.com
Спагетти с oвoщами и сoевым сoусoм
Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Бoлгарский перец — 1 шт.
Шампиньoны — 6 шт.
Чеснoк — 2 зубчика
Лукoвица — 1 шт.
Сoевый сoус — 50 мл
Зелень
Пригoтoвление:
1. Oтвариваем спагетти в пoдсoленнoй вoде дo пoлнoй гoтoвнoсти.
2. Нарезаем лoмтиками шампиньoны и бoлгарский перец.
3. Мелкo шинкуем чеснoк и лук и oбжариваем на растительнoм масле дo зoлoтистoгo цвета.
4. Дoбавляем лoмтики шампиньoнoв, перца и oбжариваем их с лукoм и чеснoкoм в течен...
edimdoma.ru
Паста путанеска с тунцом . Ингредиенты: фестонате, тунец консервированный, помидоры консервированные в собственном соку Путанеска — такая паста, в которую добавляется то, что есть под рукой. Это может быть сыр, помидоры, лук, чеснок, стебель сельдерея, грибы, артишоки — все, что вам нравится. Главное — не переварить...
cookyt.pro
Салат ДАЧНЫЙ из того,Что есть в холодильнике видео рецепт Салат с овощами,копчеными колбасками,сыром и макаронами. Очень вкусный,очень сытный,ПОПРОБУЙТЕ!
Ингредиенты: перец сладкий 2 шт. помидоры 3 шт. сыр 150 г копченые сосиски 150 г оливки 100 г базилик,петрушка паста (макароны) 200 г майонез 2 ст.л. сметана