povarenok.ru
07.11.2016, 7:32:10
Соус из баклажанов с петрушкой - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в СОУСЫ, ЗАПРАВКИ...
Разное
Соус из баклажанов с петрушкой
Ингридиенты
- Баклажан — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Бульон (овощной) — 100 мл
- Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Инструкция
- Баклажаны запечь 15-20 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Предварительно наколоть вилкой.
- Отделить мякоть баклажанов. Положить в чашу блендера.
- Добавляем масло, горчицу, уксус, бульон и соевый соус. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn.
- Пюрируем до однородного состояния.
- С петрушки оборвать листочки. Добавить в блендер.
- И ещё раз измельчить до однородного состояния.
- Приятного аппетита!
Соус из баклажанов с петрушкой - кулинарный рецепт