edimdoma.ru
09.11.2016, 17:26:34
Суп-гуляш | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Суп-гуляш
Ингридиенты
- 200 г говядины
- 2 болгарских перца
- 1/2 стакана белой фасоли
- 1 луковица
- 2 л воды
- 1 лавровый лист
- 2-3 веточки зелени петрушки или укропа
- пара щепоток молотого черного перца
- соль по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11. Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и довести до кипения, затем убавить огонь и посолить. Когда бульон будет закипать, нужно снять пенку, чтобы он оставался прозрачным. 2. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. 3. Лук очистить и так же крупно порезать. 4. В кипящий бульон добавить перец, лук, фасоль и варить еще около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой и вкусной. 5. Добавить молотый перец и лавровый лист, оставить покипеть еще пять минут и снять суп с огня. Подавать с рубленой зеленью. поделиться фото 5.0согласны?
Суп-гуляш | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой